Il peut être nécessaire de vider le cache DNS local de votre machine, dans le cas d'une migration de votre compte, et plus généralement lors de modifications DNS d'un domaine.

Sous Microsoft Windows

•  Démarrer -> Exécuter -> tapez cmd
  • Dans la fenêtre DOS, tapez ipconfig /flushdns

Sous Mac OSX

• Sous "Léopard" tapez dscacheutil -flushcache dans le Terminal
  • Pour les autres distributions : lookupd /flushcache dans le Terminal.

Egalement, si vous possédez un routeur de type Livebox/Freebox, il est nécessaire de le redémarrer, celui ci possédant son propre cache DNS.

Attention, il peut être nécessaire de répéter l'opération autant de fois que nécessaire jusqu'à obtention du résultat attendu.