Redirection vers votre application WEBDEV ('default.htm', 'index.htm', etc ...)

La gestion de la redirection du serveur Web vers votre application WEBDEV est une question récurrente.

Voici les bases au travers de plusieurs exemples, consistant à modifier le contenu du fichier 'default.htm' présent à la racine de votre espace FTP :

Attention : Ces exemples ne sont pas des préconisations strictes, il vous appartient de vous documenter sur le sujet.

En masquant l'URL type WEBDEV :

Vous ne souhaitez pas voir apparaitre les URL de type 'http://www.monsite.com/wd150awp/wd150awp.exe/connect/monsite/...'

• Démarrer une page d'accueil statique WEBDEV :

<html>
   <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
   </head>
   <FRAMESET rows="100%,*" frameborder=no border=0>
   <FRAME SRC="/votreprojet_web">
   <FRAME SRC="" scrolling="No" noresize>
   </FRAMESET>
</html>

• Démarrer une application WEBDEV dynamique :

<html>
  <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  </head>
  <FRAMESET rows="100%,*" frameborder=no border=0>
  <FRAME SRC="/wd150awp/wd150awp.exe/connect/votreprojet">
  <FRAME SRC="" scrolling="No" noresize>
  </FRAMESET>
</html>

Plus apprécié par les robots des moteurs de recherche :
  • Démarrer une page d'accueil statique WEBDEV :

<HTML><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
  window.document.location="/votreprojet_web/";
</SCRIPT>
</HTML>

• Démarrer une application WEBDEV dynamique :

<HTML><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
  window.document.location="/WD150AWP/WD150Awp.exe/CONNECT/votreprojet";
</SCRIPT>
</HTML>

• Démarrer une page AWP :

<HTML><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
  window.document.location="/votreprojet_web/fr/page.awp";
</SCRIPT>
</HTML>

• Egalement, depuis la version 15 de WEBDEV :

<HTML><SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
  window.document.location="/votreprojet";
</SCRIPT>
</HTML>